Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве жестоко избит гражданский активист Михаил Шульман

В Москве жестоко избит гражданский активист Михаил Шульман

В Москве жестоко избит гражданский активист Михаил Шульман, с множественными переломами черепа он доставлен в реанимацию. Как сообщила его жена Екатерина, в четверг вечером около дома на Шульмана напали трое. Помимо переломов у него сотрясение и гематомы мозга, множественные раны головы. Шульман в реанимации в стабильно-тяжелом состоянии, он в сознании.

Шульман возглавляет товарищество собственников жилья "Рождественский бульвар 10/7", он известен борьбой с маниханициями и рейдерством в сфере ЖКХ. Недавно ТСЖ Шульмана выиграло гражданский иск о возвращении в общее имущество чердака, незаконно захваченного владельцем квартиры на верхнем этаже. Семья Шульмана и их соратники подвергались силовому давлению со стороны правоохранительных органов и активистов молодежных прокремлевских движений, пишет в своем блоге журналистка Вера Кичанова. На Шульмана, его мать и сестру нападали, заводили уголовное дело, поджигали машину, запугивали соседей, один из соратников был избит.

В ноябре прошлого года Шульман рассказал в своем блоге о встрече с "ребятами в зеленых куртках" с эмблемой кампании "Все дома", организованной движением "Наши". К главе ТСЖ подошли около дома и стали говорить, что он "незаконно создал ТСЖ, грабит-убивает, насилует в подъездах, коррупционер, крадет у государства квадратные метры".

"Грани.Ру"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2018 Политзеки.ru | Все права защищены