Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Вадим Карастелёв прооперирован в больнице

Избитого Вадима прооперировали под общим наркозом в 1-й городской больнице Новороссийска, перевели в нейрохирургию. Он недавно пришёл в сознание, говорит с трудом, очень сильные головные боли, болит туловище. Зашивали затылок, где рваная рана 10 см. Есть ли перелом лицевой части черепа возле переносицы, где заплывший глаз, непонятно. Подозрение на перелом у врачей было, но теперь врачи не общаются ни с кем, кроме милиции. Алексей Карастелев и Марина Дубровина видели, как в отделение пришла группа милиционеров, включая кого-то из начальства ГУВД, и разговаривали с врачом. После этого врач стал отказываться, ссылаясь на запрет милиции, давать какую-либо информацию о состоянии Вадима и его диагнозе как родственникам, так и адвокату. Милиция установила охрану у палаты Вадима Карастелёва (http://hro.org/node/7527) . Напомним, 27 февраля известный правозащитник Вадим Карастылёв был зверски избит. Правозащитники и близкие убеждены, что это нападение связано с его правозащитной деятельностью, в частности с "делом Дымовского". Подробнее: https://www.politzeky.ru/proizvol/ulichnyi-terror/23377.html.

 Новости по теме: 
Дело о нападении на Вадима Карастелева, защитника майора Дымовского, передано в Следственный комитет при прокуратуре по Краснодарскому краю ( http://echo.msk.ru/news/661153-echo.html)
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2018 Политзеки.ru | Все права защищены