Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Поздравление с женским праздником Марине Комаровой

…А я бы еще поздравила с 8-м марта вот эту милую женщину. Это героическая женщина. 
На каждого заключенного приходится по одному делу (ну, за исключением пары особо любимых нашим правосудием), а у нее ого-го сколько, и что ни дело – то 5 лет, то 15 лет, то 9… ой, ну не ей, конечно… Муртазалиевой там, Сутягину. А ей – почет и слава. Она – судья Марина Александровна Комарова. К слову, дело о взрыве домов в Москве и Волгодонске, дело об убийстве Пола Хлебникова, дело Валентина Моисеева – тоже ее рук дела. С грубейшими нарушениями закона, в давлением на подсудимых и адвокатов, с рассмотрением сложнейших многотомных дел в кратчайшие сроки, с фальсифицированными протоколами, с абсурдными приговорами. Плохо состряпанные, но хорошо отработанные политические заказы. Вот и хочется мне поздравить Марину Александровну, чтобы она знала, что есть люди, которые о ней помнят…

Источник – ЖЖ Карины Котово

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2019 Политзеки.ru | Все права защищены