Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Благотворительный вечер в поддержку политзаключённых в субботу 1 июня 2019 года

Легендарный Юлий Ким, знаменитый Виктор Шендерович и хорошо известная нашим зрителям актриса, режиссер и сценарист Ирина Вилкова примут участие в благотворительном вечере в поддержку политзаключенных в субботу 1 июня 2019 года в Сахаровском центре.

Как всегда на вечере можно будет сделать пожертвование для помощи политзаключённым и их семьям, написать узникам открытки, которые Почта РосУзника доставит адресатам.
Отчёт о поступлении и расходовании средств Фонда поддержки политзаключенных размещён на нашем сайте.

ОРГАНИЗАТОРЫ: Союз солидарности с политзаключёнными, Правозащитный Центр “Мемориал”, Партия 5 декабря и Движение “Солидарность”.

АДРЕС Сахаровского центра: ул. Земляной вал, д. 57, стр. 5 (м. “Курская”, “Чкаловская”).

Начало в 16:00.

Приходите! Приглашайте друзей! Помогайте распространять информацию о вечере!

☼ А ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ:
Вы в любое время можете помочь политзаключённым в России, через Союз солидарности с политзаключёнными (ССП) переводом на яндекс-кошелёк № 410011205892134 либо карту Сбербанка № 5469 3800 7023 2177. Отчёт о поступлении и расходовании средств всегда доступен на сайте www.politzeky.ru

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2019 Политзеки.ru | Все права защищены