Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Помощь политзаключенному Дмитрию Крепкину

Друзья, нужна помощь политзаключенному Дмитрию Крепкину. Дмитрий был задержан 16 мая 2017 года и позднее приговорен к полутора годам лишения свободы за то, что во время массовых задержаний полицией участников мирной публичной антикоррупционной акции 26 марта 2017 года он якобы ударил по ноге полицейского, якобы испытавшего в результате физическую боль.

Находясь за решеткой, Дмитрий естественно не мог оплачивать услуги ЖКХ в квартире, где живет с мамой, накопилась задолженность, управляющая компания грозит судом.

Дмитрий Крепкин, как и другие узники «дела 26 марта», лишен свободы за свое гражданское мужество, но на его месте мог бы оказаться любой участник мирной акции протеста.

Союз солидарности с политзаключенными считает важным проявить солидарность и поддержать Дмитрия Крепкина, собрав необходимую сумму. Учитывая то, что на 1 января 2018 года долг по оплате этих услуг составил уже 85 000 рублей, а Дмитрий должен выйти на свободу только в конце года, сейчас необходимо собрать не менее 100 000 рублей. Все собранные средства будут переданы матери Дмитрия для оплаты услуг ЖКХ.

Номер карты Сбербанка – 5469 3800 7023 2177. Отчет о результатах сбора средств будет размещен на сайте https://www.politzeky.ru

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2018 Политзеки.ru | Все права защищены