Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Союз солидарности с политзаключенными выступает против давления на адвоката Марка Фейгина

Союз солидарности с политзаключенными выступает против давления на адвоката Марка Фейгина

Члены Союза солидарности с политзаключенными не согласны с попытками лишить статуса адвоката Марка Фейгина.

Мы знаем об активной работе Марка Фейгина по многим «политическим» уголовным делам, он и сейчас защищает обвиняемого в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко. Намерение лишить его статуса адвоката мы связываем с этой работой.

Жалоба на действия Фейгина, никак не связанные с его адвокатской деятельностью, рассматривается сейчас повторно по требованию Министерства Юстиции. Ранее органы адвокатского сообщества уже отказывали в возбуждении на основании этой жалобы дисциплинарного производства в отношении Фейгина. Требование повторного рассмотрения той же жалобы, теперь со стороны Минюста, является, на наш взгляд, проявлением государственного давления, направленного на воспрепятствование адвокатской деятельности Фейгина и ограничение права его клиентов на защиту.

Мы требуем прекращения такого давления и сохранения статуса адвоката Марка Фейгина.

Союз солидарности с политзаключенными
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2019 Политзеки.ru | Все права защищены