Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве прошёл митинг в защиту Юлии Приведенной и других политзеков

18 августа в Москве прошла акция в защиту гражданской активистки Юлии Приведенной, организованный Союзом Солидарности с политзаключенными. В акции, собравшей около ста человек, приняли участие гражданские активисты, участники Союза, нацболы, члены “Солидарности” и ОГФ, правозащитники, она вызвала интерес у прохожих. Выступавшие рассказали о ситуации с политзаключенными в сегодняшней России, о формах помощи политзаключенным, доступных для каждого гражданина. О своем деле и его подоплеке рассказали сама Юлия Приведенная и ее адвокат Михаил Трепашкин. Мы будем продолжать акции в защиту политзаключенных.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены