Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

12 мая в 19:00 — пикет в поддержку Ходорковского и Лебедева в Москве

12 мая 2009 г. в 19:00 у памятника Грибоедову (метро «Чистые Пруды») демократическое движение «Солидарность», Союз солидарности с политзаключенными, ОГФ и другие общественные организации и граждане проведут пикет поддержки и солидарности с Ходорковским и Лебедевым, вторично обвиняемыми по «делу ЮКОСа». Пикет пройдет в день, когда процесс после перерыва будет возобновлен. На пикет приглашены адвокаты Ходорковского и Лебедева.

Одновременно сообщаем, что мы намерены продолжать серию одиночных пикетов неподалеку от Хамовнического суда, у выхода с пешеходного моста к 7му Ростовскому переулку, в дни, когда в суде будет продолжаться рассмотрение данного дела. Одиночные пикеты будут продолжаться до тех пор, пока будет сохраняться практика незаконных отказов в согласовании проведения массовых пикетов в этом месте.

Мы приглашаем всех, у кого вызывает возмущение политический и заказной характер процесса по нелепому и надуманного обвинению, присоединиться к кампании в поддержку Ходорковского и Лебедева и выйти в пикет 12-го марта для выражения солидарности и протеста.

Согласование Префектуры ЦАО на проведение мероприятия получено.

Союз солидарности с политзаключенными

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены