Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве прошёл пикет против поправок в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы

Около 50 человек приняло участие в пикете «Не допустим нового 1937 года», прошедшем во вторник вечером у памятника Грибоедову. Акция была организована оппозиционными и правозащитными организациями столицы.
Во время кризиса власть старается потуже «закрутить гайки». Принимаются законы, фактически упраздняющие суды присяжных. Законы, согласно которым «государственной изменой» можно будет считать любой контакт с иностранцем. В канун Нового Года люди вышли протестовать против этих поправок. «Здравствуй, …лагерь — Новый Год!» — было написано на главной растяжке.


Смотрите фоторепортаж «ВойнеНет-информ» с пикета

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены