Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

23 декабря, пикет. “Не допустим нового 1937-го года!”

Код баннера: /index.php” target=”_blank”>http://xmages.net/out.php/i69319_300x200.gif”>>

Во вторник, 23 декабря на Чистых прудах, у памятника Грибоедову с 18-30 до 19-30 согласованный пикет против бесправия и произвола, против системного наступления властей на права человека и гражданина. Пикет организован Движением «За права человека», Московской Хельсинкской группой и Правозащитным центром «Мемориал» при поддержке Союза солидарности с политзаключенными и ОГФ. Заявленные цели акции – выразить протест против незаконного ограничения прав оппозиционных организаций на проведение массовых акций; против внесения изменений в уголовное законодательство, связанных с сокращением компетенции судов присяжных и расширением состава деяний, подпадающих под признаки «шпионажа» и «государственной измены»; обратить внимание органов власти и общественности на необходимость неукоснительного соблюдения конституционных прав и свобод граждан, включая право на свободу ассоциаций, митингов, демонстраций и собраний, и право на участие в правосудии (суд присяжных).

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены