Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Владимир Путин исцеляет страждущих

Неизменным, традиционным местом встреч истинных ценителей В.В. Путина (и Д.А. Медведева) становится Чистопрудный бульвар! Не прошло и трех недель с момента всенародной акции “Вождей – в мавзолей!”, посвященной безусловному одобрению внесения изменений в Конституцию, как настоящие ценители Путина из движения “Мы” при поддержке Антивоенного Клуба, “Свободных Радикалов” и иных гражданских активистов пришли к памятнику Грибоедову в Москве, чтоб услышать ответы Владимира Владимировича на самые свои острые и наболевшие вопросы. Владимир Путин ответил каждому. Особо страждущие ценители Путина принесли банки с водой, поскольку известно, что благотворный эффект от выступлений Владимира Владимировича заряжает воду и делает ее целебной, разжижающей кризис. Наверняка чудотворная сила ответов передалась и сотрудникам милиции, оберегавшим действо. Смотрите фото- и видеорепортаж с телемоста.

Видео “Грани-ТВ”:

http://grani-tv.ru/entries/552/

Фоторепортаж:

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены