Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Фоторепортаж с пикета памяти Александра Литвиненко

22 ноября Москве на Чистопрудном бульваре, около памятника Грибоедову состоялся пикет, посвященный гибели два года назад от рук убийц бывшего офицера ФСБ, а впоследствии – журналиста и диссидента Александра Литвиненко. В пикете приняли участие 20-30 человек, почтивших память погибшего и потребовавших расследования политических убийств. На пикете присутствовал друг и защитник Литвиненко Михаил Трепашкин. В пикете раздавались многочисленным желающим диски с фильмом А. Некрасова “Бунт. Дело Литвиненко”, недавно показанный в Сахаровском Центре, и сборник статей Литвиненко. Voinenet.inform представляет фоторепортаж из пикета.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены