Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

С Новым Годом!

Братья и сёстры, читатели сайта “Политзеки”, поздравляем вас с Новым 2009 годом! Прошедший год был непростым. Власть всё туже “закручивала гайки”, ужесточались репрессии. К сожалению, в России в 2008 году появились новые политические заключёные.
Но и борьба оппозиции не ослабела. Начал свою деятельность созданный в этом году Союз Солидарности с политзаключёнными. Мы с вами провели множество акций. Были поражения, но были и победы. Под самый Новый Год был отпущен политзек Василий Алексанян. Это хорошая весть, и мы верим, что это явилось результатом нашей общей борьбы.
В новом году мы желаем вам Мира, Свободы, Справедливости. Желаем победы над той силой, которая давит на всех нас.

С Новым Годом!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены