Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

14 декабря Марш Несогласных

Мы убеждены, что такие проблемы современной России как война на Кавказе и наличие политических заключённых невозможно решить без смены авторитарного путинско-медведевского режима. Поэтому Антивоенный Клуб и Союз Солидарности с политзаключёнными призывают своих сторонников выйти на Марш Несогласных.

В Москве Марш Несогласных начнётся в воскресенье 14 декабря в 14:00 на Триумфальной площади (м.”Маяковская”).

В Санкт-Петербурге сбор на Марш Несогласных 14 декабря в 14:00 у выхода из метро “Гостиный Двор”.

Нам нужна Другая Россия! Россия без войны, Россия без политзеков. Россия без Путина и Медведева!

1 декабря: Подана заявка в Мэрию на проведение Марша. Смотрите видео.


http://www.vimeo.com/2393473

1 декабря – первый день, когда по закону можно подавать заявки на проведение шествий и митингов на 14 декабря. Ровно в 9:00 открылось окно приёма корреспонденции Мэрии. Группа граждан – заявителей Московского Марша Несогласных смогла первой подать заявку на митинг и шествие от Триумфальной площади. К тому же в 00:01 заявку на Марш отправили в Мэрию по почте заказным письмом.

Теперь власти города не смогут отказать на том основании, что кто-то другой первым подал заявку на проведение массового мероприятия на то же время и в том же месте.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Марш в Москве “не согласован”, возможны задержания. Помните – сила солидарности людей, борющихся за свободу и справедливость в России, больше силы ментовских дубинок.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены