Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Объявлен сбор средств на лечение тяжелого больного политзаключенного нацбола Николая Балуева

У новосибирца Николая Балуева частичный паралич тела, в тюремной больнице он перенес менингит и воспаление легких, он потерял возможность говорить (врачи говорят, что временно). Ему необходимо платное лечение. Активистов новосибирского отделения НБП Вячеслава Русакова и Николая Балуева сотрудники новосибирского УФСБ задержали в начале мая 2005 года. По их данным, нацболы готовились совершить теракты на железной дороге и в зданиях УФСБ в Новосибирске и Барнауле (Алтайский край). Главным свидетелем обвинения проходил комиссар движения «Наши» Дмитрий Казаков, который был внедрен в новосибирское отделение НБП и выступил в роли провокатора. Друзья Николая Балуева просят переводить деньги на лечение матери Балуева — Балуевой Евдокии Архиповне.

Текст обращения:

Друзья! Политзаключенный Николай Балуев из Новосибирска тяжело болен. У него частичный паралич тела, в тюремной больнице он перенес менингит и воспаление легких, он потерял возможность говорить (врачи говорят временно). Ему необходимо лечение, для этого нужны деньги.
Просим Вас выслать кто сколько может матери Николая почтовым переводом –
630082 г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 177/1, кв. 27; Балуевой Евдокии Архиповне
или на электронный кошелек — Яндекс-деньги: 41001250585570

Еще о деле

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены