Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве прошел митинг за освобождение Светланы Бахминой

Около 200 человек вышли в Москве на митинг за освобождение Светланы Бахминой. Они выразили возмущение тем, что беременная Бахмина, мать двоих детей, продолжает оставаться за решеткой, десятки тысяч подписей, собранных в ее защиту, оставлены без внимания, информацию о сегодняшнем положении Светланы получить невозможно. Митингующие потребовали немедленного освобождения Светланы Бахминой, вновь обратились к президенту Медведеву с просьбой о милосердии. Люди держали плакаты, собирали подписи, с трибуны призывали к милосердию и справедливости. Их охраняли существенно превосходящие силы милиции. Смотрите фото и видео с акции, организованной Движением “За права человека” при поддержке Союза солидарности с политзаключенными.

Репортаж “Грани-ТВ”:


http://grani-tv.ru/entries/527/

Выступление Сергея Давидиса (Союз Солидарности)


http://www.vimeo.com/2231613

Фоторепортаж ВойнеНет-Информ:

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены