Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал политзаключённым участника митинга 26 марта 2017 года Юрия Кулия

ССП признал политзаключённым участника митинга 26 марта 2017 года Юрия Кулия

Кулий Юрий Евгеньевич родился 29 ноября 1989 года, проживал в посёлке Караваево озеро Домодедовского городского округа Московской области, аспирант-социолог, работал начальником отдела перепланировок, актёром театра и кино. Осуждён по ч. 1 ст. 318 УК РФПрименение насилия в отношении представителя власти») к 8 месяцам колонии-поселения. Под стражей с 4 апреля 2017 года.

Осуждён исключительно в связи с ненасильственным осуществлением свободы мирных собраний, при отсутствии состава преступления, с нарушением права на справедливое судебное разбирательство и применением непропорционального вменяемому деянию содержания под стражей.

Читать дальше
https://www.politzeky.ru/politzeki/drugie-dela/225775.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены