Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал члена ТИК от КПРФ Сергея Резникова политзаключённым

ССП признал члена ТИК от КПРФ Сергея Резникова политзаключённым

Резников Сергей Петрович родился 25 января 1961 года, житель Москвы, генеральный директор ООО «Деметра-2000 М», член ТИК района Проспект Вернадского от КПРФ с 2003 года. По обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств, совершённое в крупном размере»), 6 апреля 2017 года приговорён к 3 годам колонии общего режима, в тот же день взят под стражу.
Сергей Резников является известным в своём районе оппозиционным активистом, активно боровшимся с фальсификациями и вбросами на выборах, участвовавшим в общегражданских митингах 2011–2012 годов. Существуют основания предполагать, что Сергей Резников стал жертвой политически мотивированной фабрикации уголовного дела. 
Читать дальше:
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены