Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал политзаключённым жителя Луганской области Сергея Литвинова

ССП признал политзаключённым жителя Луганской области Сергея Литвинова

Литвинов Сергей Николаевич родился 9 марта 1983 года в поселке Расцвет Станично-Луганского района Луганской области Украины, проживал в с. Камышное того же района, гражданин Украины. Образование неполное среднее, по словам жены, почти неграмотен, в армию не призывался по состоянию здоровья. Согласно обвинительному заключению, официально не работает, в браке не состоит, детей нет, СМИ сообщают, что женат и воспитывает 14-летнюю дочь. Осужден к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима по ч. 3 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере»).
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены