Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал ставропольского активиста Ивана Барыляка политзаключённым

ССП признал ставропольского активиста Ивана Барыляка политзаключённым

Барыляк Иван Михайлович, родился 19 февраля 1986 года, проживающий в городе Ставрополь Ставропольского края, работал слесарем в ЗАО «Стилсофт», студент заочного отделения юридического факультета. Осужден к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 («Хулиганство»), п. «а» ч. 2 ст. 116 («Побои, совершенные из хулиганских побуждений»), п. «а» ч. 2 ст. 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений») УК РФ. Находился под стражей с 10 сентября по 24 декабря 2014 года, под домашним арестом – с 24 декабря 2014 года по 31 августа 2015 года. Вновь взят под стражу после приговора суда 31 августа 2015 года.

Подробнее о деле:
https://politzeky.ru/politzeki/dela-grazhdanskih-aktivistov/211409.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены