Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП считает Ольгу Залецкую, Александру Корнилову, Анастасию Кравчук и Василия Попова незаконно преследуемыми по политическим мотивам

ССП считает Ольгу Залецкую, Александру Корнилову, Анастасию Кравчук и Василия Попова незаконно преследуемыми по политическим мотивам

Союз солидарности с политзаключёнными признал жителей Карелии, являющихся членами РОДП "Яблоко" (кроме Александры Корниловой) Ольгу Залецкую, Александру Корнилову, Анастасию Кравчук и Василия Попова незаконно преследуемыми по политическим мотивам. Данное дело, известное как "Дело Петропита (Петрозаводского комбината школьного питания)", с нашей точки зрения, является ярким примером кампании подавления оппозиции, идущей в Карелии. Подробнее о деле читайте на нашем сайте:
https://politzeky.ru/politzeki/dela-grazhdanskih-aktivistov/204321.html
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены