Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал двух профсоюзных активистов из Находки политзаключёнными

ССП признал двух профсоюзных активистов из Находки политзаключёнными


Тихонов Леонид Иванович
родился 25 марта 1963 года в городе Сарапул Удмуртской АССР, на момент вынесения приговора проживал в городе Находка Приморского края. Работал докером-механизатором в порту Восточный, с 2003 года – глава профкома Российского профсоюза докеров в ОАО «Восточный порт». 15 декабря 2014 года осужден судьей Находкинского городского суда Максимом Михайловичем Киселевым по ч. 3 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере») к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима с запретом заниматься профсоюзной деятельностью в течение 3 лет. Взят под стражу 15 декабря 2014 года.

Бондарева Наталья Викторовна родилась 5 ноября 1966 года в городе Находка Приморского края, на момент вынесения приговора проживала в городе Находка, работала главным бухгалтером профкома Российского профсоюза докеров в ОАО «Восточный порт». 15 декабря 2014 года осуждена судьей Находкинского городского суда Максимом Михайловичем Киселевым по ч. 3 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере») к 1 году 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Взята под стражу 15 декабря 2014 года.

Читать дальше: https://politzeky.ru/politzeki/dela-grazhdanskih-aktivistov/194205.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены