Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал антифашиста А. Сутугу политзаключённым

Сутуга Алексей Владимирович родился 24 января 1986 года в Иркутске, проживал в Москве, разнорабочий, участник антифа-движения и гражданских инициатив политического и экологического характера, в том числе в составе анархистского движения «Автономное действие». По ч. 2 ст. 213 («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору») и п. «а» ч. 2 ст. 116 («Нанесение побоев из хулиганских побуждений») УК РФ осужден судьей Замоскворецкого суда Еленой Коробченко, известной впоследствии приговором по делу братьев Навальных, к 3 годам 1 месяцу колонии общего режима; находится под стражей с 5 апреля 2014 года.

Читать дальше: https://politzeky.ru/politzeki/dela-grazhdanskih-aktivistov/188236.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены