Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Мосгорсуд подтвердил приговор братьям Навальным

Мосгорсуд подтвердил приговор братьям Навальны

Мосгорсуд оставил в силе приговор братьям Алексею и Олегу Навальным по делу «Ив Роше», сообщил корреспондент «Медузы».

Сроки остались теми же — Алексей Навальный приговорен к трем с половиной годам условного срока; Олег получил такой же, но реальный срок.

В то же время Мосгорсуд отменил штраф в 500 тысяч рублей, назначенный Алексею Навальному. Такой же штраф для его брата сохранен.

Алексей Навальный и его брат Олег обвинялись в мошенничестве. По версии следствия, Олег Навальный вынудил компании «Ив Роше Восток» и МПК заключить невыгодные контракты на грузоперевозки, в результате чего эти фирмы понесли ущерб. 30 декабря им вынесли приговор.

Олег Навальный находится в СИЗО. Алексей Навальный, который был оставлен под домашним арестом, отказался его соблюдать, так как счел незаконным.

«Медуза»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены