Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Ростовский журналист Резник осужден на три года

Ростовский журналист Резник осужден на три год

Ленинский суд Ростова-на-Дону признал журналиста и блогера Сергея Резника виновным в ложном доносе и оскорблении представителей власти и назначил ему три года колонии общего режима, передает корреспондент "Кавказского узла".

Сергей Резник признан виновным по всем инкриминируемым ему статьям. Приговор Ленинского суда вынесен с учетом решения Первомайского суда, 26 ноября 2013 года приговорившего журналиста к полутора годам лишения свободы.

Резнику, который свою вину полностью отрицал, также назначено дополнительное наказание в виде двух лет запрета работы в СМИ.

"Кавказский узел"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены