Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал троих калининградских активистов политзаключёнными

Калининградцы Саввин Олег Сергеевич 1988 г.р., Фельдман Михаил Валерьевич 1971 г.р. и студент москвич Фонарев Дмитрий Александрович 1991 г.р., обвиняются по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство по мотивам политической ненависти или вражды группой лиц по предварительному сговору») в связи с размещением 11 марта 2014 г. флага ФРГ на здании Управления ФСБ РФ по Калининградской области. Все трое находятся под стражей: Д.Фонарев – с 20 апреля 2014 г., М.Фельдман и О.Саввин – с 26 апреля. 16 июня срок содержания под стражей был продлен до 26 августа 2014 года.

Читать дальше: https://politzeky.ru/politzeki/dela-grazhdanskih-aktivistov/143556.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены