Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Фигуранты Болотного дела Стронгина и Мельников амнистированы

Фигуранты Болотного дела Стронгина и Мельников амнистирован

Следственный комитет амнистировал активистку молодежного петербургского движения «Весна» Полину Стронгину и лидера молодежного движения «Альтернатива» Олега Мельникова, пишет портал «Грани». Оба активиста обвинялись по статье об участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Стронгина частично признала свою вину, Мельников — в полном объеме. Сам он опроверг эту информацию, заявив, что признался только в одном эпизоде. Он остается свидетелем по одному из эпизодов Болонтого дела. «Граням» он сказал, что если его привлекут давать свидетельские показания, он «заболеет».

«Ситибум» 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены