Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Во время обыска у Навального искали краденые вещи

Во время обыска у Навального искали краденые вещи

Сотрудники Следственного комитета объяснили, почему так рано провели обыск у оппозиционера Алексея Навального — в 4:00. «Неотложность следственного действия была обусловлена получением следователями информации о похищении чужого имущества», сказали в СК.

Следователи уточнили, что обыск проводился в присутствии адвоката, членов семьи в квартире не было. В ходе обыска у оппозиционера, помимо инвойсов и военного билета, изъяли картину, подаренную ему, по словам Навального, сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией на день рождения.

LifeNews утверждает, что ранее обратился в полицию художник Сергей Сотов с заявлением о краже его произведения «Плохой, хороший человек» несколько дней назад. По словам Сотова, картина пропала прямо с уличной выставки, пишет издание.

Ранее Навальный писал о том, что его коллеги из ФБК подарили ему картину с изображением плохого и хорошего человека. Оперативники считают, что произведение оппозиционеру подарил сотрудник Фонда Георгий Албуров.

«Ситибум»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены