Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Навальному ограничили срок ознакомления с «делом Yves Rocher» до 28 марта

Навальному ограничили срок ознакомления с «делом Yves Rocher» до 28 март

Суд ограничил до 28 марта срок ознакомления Алексея Навального с материалами дела о хищении в Yves Rocher, сообщает РИА «Новости».

Таким образом, судья удовлетворил ходатайство следователя, который считал, что защита и обвиняемый намеренно затягивают ознакомление с делом.

Ранее суд также ограничил срок ознакомления с материалами для второго фигуранта «дела Yves Rocher» — Олега, брата Алексея Навального.

По версии следствия, братья Навальные похитили свыше 26 млн руб. у «Yves Rocher Восток» и более 4 млн руб. у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены