Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Оглашение приговора фигурантам “Болотного дела” продолжится 24 февраля

Оглашение приговора фигурантам "Болотного дела" продолжится 24 феврал

Замоскворецкий суд Москвы (м. "Павелецкая", ул. Татарская, 1) 24 февраля продолжит оглашение приговора по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

"Оглашение приговора продолжится в понедельник в 10.30", – сказала судья Наталья Никишина.

Приговор начали оглашать сегодня с трехчасовым опозданием. По словам Никишиной, суд установил, что фигуранты дела совершили вменяемые им деяния: участвовали в беспорядках и применяли насилие в отношении полицейских.

По данным суда, фигуранты дела осознавали противоправность своих действий, действовали в ходе массовых беспорядков умышленно. В приговоре подробно перечислены противоправные, по мнению суда, деяния подсудимых, указаны должностные обязанности сотрудников полиции, являющихся потерпевшими по этому делу, и травмы, полученные ими во время работы на мероприятии 6 мая 2012 года.

РАПСИ

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены