Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

СКР: Алексей Навальный нарушил условия подписки о невыезде

СКР: Алексей Навальный нарушил условия подписки о невыезд

Следствие установило факты нарушения Алексеем Навальным требований подписки о невыезде, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу СКР. «Следствием установлен факт выезда обвиняемого Навального без соответствующего разрешения следователя. В этой связи следователем вынесено предупреждение о том, что в случае нарушения подписки о невыезде, следователь может ходатайствовать перед судом об избрании более строгой меры пресечения», — заявил собеседник агентства. Ранее Алексея Навального отпустили под подписку о невыезде, он обязался не покидать место жительства без разрешения следователя.

"Коммерсантъ"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены