Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд отпустил под залог фигурантов дела Arctic Sunrise Андрея Аллахвердова. Дениса Синякова и Екатерину Заспу

Суд отпустил под залог фигурантов дела Arctic Sunrise Андрея Аллахвердова. Дениса Синякова и Екатерину Засп

Суд в Петербурге вынес поздно вечером в понедельник решение об освобождении под залог россиянина Андрея Аллахвердова, сообщает Greenpeace.

«Судом принято решение отпустить под залог Андрея Аллахвердова», — говорится в твиттере Greenpeace.

Ранее суд освободил под залог в 2 млн рублей врача экипажа Arctic Sunrise Екатерину Заспа и фотокорреспондента Дениса Синякова.

В середине сентября активисты пыталась высадиться на платформу «Приразломная», протестуя против добычи ископаемых в Арктике. Они были задержаны пограничниками и обвинены в пиратстве. Позже обвинение было переквалифицировано в хулиганство.

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены