Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Избитый после взлома квартиры сторонников Навального журналист стал подсудимым

Избитый после взлома квартиры сторонников Навального журналист стал подсудимы

Журналист «Русской планеты» Павел Никулин стал подсудимым в уголовном деле, возбужденном по заявлению главы центрального аппарата «Справедливой России» Руслана Татаринова. Против Никулина открыли дело по части 1 статьи 116 УК (побои).

В августе после взлома квартиры сторонников Навального по инициативе Николая Левичева «Русская планета» сообщала, что Никулин был избит членами предвыборного штаба Левичева. Врачи Института скорой помощи имени Склифосовского зафиксировали у Никулина ушиб мягких тканей головы.

Как пояснил «Газете.Ru» сам Никулин, он подал заявление в полицию еще 19 августа. Суд принял решение рассматривать встречные иски одновременно, первое заседание пройдет 24 октября.

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены