Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд в Кирове отказался продлить защите Офицерова срок ознакомления с протоколом заседания

Суд в Кирове отказался продлить защите Офицерова срок ознакомления с протоколом заседани

Ленинский суд Кирова оставил без удовлетворения ходатайство защиты Петра Офицерова о продлении срока ознакомления с протоколом судебного заседания по делу о хищении имущества «Кировлеса», передает РИА «Новости».

Защита просила продлить срок ознакомления до 1 октября.

Ранее суд уже ограничил защите Навального срок ознакомления с протоколом со 2 по 6 сентября включительно. Позднее по новому ходатайству срок был продлен до 10 сентября. Московские защитники Навального в Киров знакомиться с документом не поехали. Вместе с тем адвокат Офицерова Светлана Давыдова в Киров приехала, и ей также продлили срок ознакомления с протоколом до 10 сентября.

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены