Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Сотрудник ОМОНа не опознал Михаила Косенко

Сотрудник ОМОНа не опознал Михаила Косенко
Потерпевший в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая прошлого года Александр Козьмин не опознал обвиняемого Михаила Косенко. ОМОНовец сказал, что не помнит, чтобы Косенко его избивал. На видео таких действий также не запечатлено, сообщает «Интерфакс».
«Я ничего не запомнил, лица не запомнил, этот человек мне не знаком. Во время нападения меня повалили, я вниз смотрел, как тут запомнишь», – сказал в ходе допроса в Замоскворецком суде Москве Козьмин.
На видеозаписи событий Болотной был запечатлен человек в красной рубашке, по версии следствия, Михаил Косенко. Однако потерпевший сказал, что не опознает в нем фигуранта, и не помнит, чтобы он его избивал.
Рассмотрение дела против Косенко, которого сотрудники правоохранительных органов просят отправить на принудительное лечение, неоднократно откладывалось из-за неявки потерпевших.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены