Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

СК возбудил уголовное дело за насилие в отношении полицейского в ходе акции в поддержку Навального

СК возбудил уголовное дело за насилие в отношении полицейского в ходе акции в поддержку Навального
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ за насилие в отношении полицейского во время акции в поддержку Навального, сообщается на сайте Следственного комитета.
По данным следствия, 18 июля около дома 2 на Тверской улице в Москве человек, личность которого пока не установлена, попытался помешать находящемуся при исполнении служебных обязанностей командиру батальона ППС УВД по ЦАО ГУ МВД по Москве задержать другого человека, допустившего административное правонарушение. Он также высказал угрозу применения насилия, «при этом насильно удерживая полицейского за плечи, сорвал с его форменной рубашки один из погонов, после чего скрылся», уточняется в сообщении ведомства.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены