Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

РосУзник дал рекомендации активистам как действовать на акциях 18 июля в поддержку Навального

РосУзник дал рекомендации активистам как действовать на акциях 18 июля в поддержку Навального
В четверг 18 июля – в день оглашения приговора по делу "Кировлеса" лидеру оппозиции Алексею Навальному – многие активисты выйдут на улицы российских городов на акции в поддержку блогера.
РосУзник в своем твиттере опубликовал телефоны своей горячей линии и пообещал правововую поддержку адвокатов всем задержанным.
"Адвокатов будем отправлять в ОВД по всем статьям: и по "арестным", и по "штрафным". Постараемся максимально обеспечить защиту в судах всех инстанций: от начала и до ЕСПЧ." – говорится в Твиттере организации.
"Перед выходом из дома полностью зарядите свой телефон, запишите в записную книжку наш номер: 8-917-590-56-31. По возможности пополните адвокатские счета РосУзника ЯД 410011434636201, Qiwi 9175905631, PayPal – кнопка на сайте. Спасибо!", – говорится также в сообщении РосУзника.
РосУзник – некоммерческий волонтёрский проект, занимающийся правовой защитой общегражданских активистов, задержанных на политических акциях.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены