Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Мэр Ярославля Урлашов этапирован в Москву

Мэр Ярославля Урлашов этапирован в Москву

Мэр Ярославля Евгений Урлашов, подозреваемый в вымогательстве взятки, переведен в СИЗО в Москву, сообщил пресс-секретарь УФСИН по Ярославской области Александр Круглов.

«Сегодня, 16 числа, он переведен в распоряжение УФСИН России по городу Москве, по учреждению — они решат на месте», — цитирует Круглова РИА «Новости».

По версии следствия, Урлашов и трое его подчиненных требовали у бизнесмена «откат» в 45 миллионов рублей. В связи с расследованием дела Урлашов был задержан, а затем арестован до 2 сентября. Затем в отношении мэра Ярославля было возбуждено второе уголовное дело, в СК сообщали, что в деле Урлашова может появиться около пяти эпизодов.

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены