Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Фигуранту «болотного дела» Косенко продилили арест

Фигуранту «болотного дела» Косенко продилили арест
Замоскворецкий суд Москвы продлил арест фигуранту «болотного дела» Михаилу Косенко до 22 октября, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.
Следующее заседание состоится 22 июля.
Слушания дела Михаила Косенко по существу идут с ноября. Его дело выделено в отдельное производство, так как он считается невменяемым — страдает вялотекущей шизофренией. Михаил Косенко обвиняется по ч. 2 ст. 212 УК России («Участие в массовых беспорядках») и ч. 2 ст. 318 УК России («Применение насилие в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья»).
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены