Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд отправил мэра Ярославля Урлашова в СИЗО до 2 сентября

Суд отправил мэра Ярославля Урлашова в СИЗО до 2 сентябр

Ленинский районный суд Ярославля постановил заключить мэра города Евгения Урлашова под стражу на 2 месяца до 2 сентября, сообщается в твиттере "Ярославского региона". Суд по мере пресечения градоначальнику, обвиняемому в вымогательстве взятки, продолжался до двух часов ночи по местному времен

Мера пресечения вице-мэру города Дмитрию Донскову суд огласил немного раньше, он также арестован до 2 сентября.

Мэр Ярославля Евгений Урлашов и трое его подчиненных подозреваются в покушении на вымогательство взятки в особо крупном размере. Помимо Урлашова и Донскова фигурантами дела являются руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен и советник мэра Алексей Лопатин.

"Русская планета"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены