Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Протокол: при обыске у мэра Ярославля денежных средств обнаружено не было

Протокол: при обыске у мэра Ярославля денежных средств обнаружено не был

Согласно протоколу обыска, прошедшего у мэра Ярославля Евгения Урлашова, никаких денежных средств обнаружено не было. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru», ознакомившийся с протоколом.

В МВД ранее заявили, что в квартире Урлашова обнаружили $500 тыс. и 20 млн рублей.

Ранее адвокат Сергей Голубенков также ответил, что при обыске квартиры своего подзащитного $500 тыс. не находили и не изымали.

«Во время обыска никаких полмиллиона долларов у мэра не находили, деньги не изымались», — заявил адвокат, отметив, что дочь мэра «не пыталась выносить деньги, она сидела в квартире в одном халате».

Задержанный в ночь на среду в Ярославле мэр Евгений Урлашов, по версии следствия, вместе со своим заместителем, советником и руководителем агентства по муниципальному заказу мэрии, вымогали 45 миллионов рублей у соучредителя компании, отвечавшей за городскую уборку.

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены