Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд отказался вернуть в прокуратуру дело о беспорядках на Болотной площади

Суд отказался вернуть в прокуратуру дело о беспорядках на Болотной площади
Замоскворецкий суд Москвы отказался вернуть в прокуратуру уголовное дело в отношении участников беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года, сообщает «Интерфакс».
Таким образом, было отклонено соответствующее ходатайство адвоката одного из фигурантов дела.
Всего по «болотному делу» проходят 28 человек. Максим Лузянин, полностью признавший вину, заключил соглашение со следствием и был приговорен к 4,5 годам заключения. Один из предполагаемых организаторов массовых беспорядков Константин Лебедев, который также пошел на сотрудничество со следствием, был приговорен к 2,5 годам лишения свободы.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены