Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Акименкова освободят, если суд не начнется до 10 июня

Акименкова освободят, если суд не начнется до 10 июня
Фигуранта «болотного дела» Владимир Акименков могут освободить из СИЗО, если до 10 июня не будет назначено судебное заседание, сообщил «Русской планете» его адвокат Дмитрий Аграновский.
«Если дело будет в суде, то ему могут продлить срок содержания в СИЗО хоть до полугода. А если нет, то 10 июня ему должны избрать иную меру пресечения, не связанную с содержанием в СИЗО», — сказал Аграновский.По его словам, следователь и прокурор были крайне удивлены решением Мосгорсуда.
По данным источников «Русской планеты», близких к следствию, в ближайшие дни дело будет передано в суд. Таким образом, освобождение Акименкова остается под вопросом.
Сегодня Мосгорсуд отказался продлевать до 6 июля арест Акименкова.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены