Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Ассоциация «Голос» оштрафована на 300 тысяч рублей за нарушение закона об иностранных агентах

Ассоциация «Голос» оштрафована на 300 тысяч рублей за нарушение закона об иностранных агентах
Мировой суд Пресненского района Москвы признал ассоциацию некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «Голос» виновной в нарушении закона об НКО-иностранных агентах и оштрафовал ее на 300 тысяч рублей, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Ассоциация «Голос» стала первой НКО, в отношении которой было возбуждено административное дело за отказ регистрироваться в качестве иностранного агента.
В ходе судебного заседания представители «Голоса» также отказались признавать себя иностранными агентами и потребовали направить в КС запрос о соответствии этого закона Конституции.
Исполнительный директор «Голоса» Лилия Шибанова заявила журналистам, что организация, скорее всего, будет ликвидирована.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены