Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

«Болотное дело» может пополниться ещё почти сотней фигурантов

«Болотное дело» может пополниться ещё почти сотней фигурантов
Как рассказал один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин агентству Интерфакс, в распоряжении активистов движения «Солидарность» оказались оперативно-розыскные материалы полиции. По его словам, в ближайшее время список фигурантов дела может пополниться на 86 человек. 
Список с фотографиями и описаниями потенциальных фигурантов был опубликован в среду на сайте Болотного дела. По заявлению создателей проекта помощи преследуемым активистам, список создан на основании данных о тех, «информация о ком есть в материалах следствия и кто может оказаться среди обвиняемых». Фотографии взяты с камер видеонаблюдения, а также из репортажей СМИ.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены