Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Союз солидарности с политзаключёнными признал преследование Алексея Навального и Петра Офицерова политически мотивированным

Навальный Алексей Анатольевич родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области, постоянно проживает в Москве. Адвокат, член Координационного совета оппозиции, бывший советник на общественных началах губернатора Кировской области Н.Ю. Белых. Обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ («Организация растраты чужого имущества, совершённой организованной группой в особо крупном размере») по делу «Кировлеса», находится под подпиской о невыезде

Офицеров Пётр Юрьевич проживает в Московской области, учредитель консалтинговой компании «Real Work Management», бывший генеральный директор «Вятской лесной компании», член экспертного совета ФАС РФ по развитию конкуренции в сфере розничной торговли. Обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ («Пособничество в растрате чужого имущества, совершённой организованной группой в особо крупном размере»), находится под подпиской о невыезде.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены