Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Отклонены надзорные жалобы на приговор Pussy Riot

Отклонены надзорные жалобы на приговор Pussy Riot  
Мосгорсуд отказался удовлетворить надзорные жалобы на приговор участницам скандальной панк-группы Pussy Riot. «Отказать в удовлетворении надзорной жалобы адвоката в защиту интересов осужденной Толоконниковой Н.А. о пересмотре приговора Хамовнического районного суда города Москвы от 17 августа 2012 года и кассационного определения судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда от 10 октября 2012 года», – говорится в постановлении, размещенном на сайте суда.
Кроме того, сообщается, что отклонены надзорные жалобы на приговор в отношении двух других участниц панк-группы – Марии Алехиной и Екатерина Самуцевич.
Напомним, Надежда Толоконникова и Мария Алехина осуждены на два года колонии общего режима за акцию в храме Христа Спасителя. Суд признал их виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти. Еще одной участнице панк-группы Екатерине Самуцевич заменили реальный срок условным.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены