Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд отклонил надзорную жалобу на приговор Таисии Осиповой

Суд отклонил надзорную жалобу на приговор Таисии Осипово

Смоленский областной суд отклонил надзорную жалобу адвоката активистки "Другой России" Таисии Осиповой, получившей в августе прошлого года восемь лет колонии за сбыт наркотиков, сообщили в пресс-службе суда.

"Надзорная жалоба адвоката Светланы Сидоркиной оставлена без удовлетворения. В суде имеется еще жалоба самой Осиповой, но она еще не рассмотрена", – сказал он.

Заднепровский районный суд Смоленска 28 августа 2012 года признал Осипову виновной в сбыте наркотиков и приговорил ее к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Позднее Смоленский областной суд в ноябре того же года оставил обвинительный приговор без изменений, и он вступил в силу.

Осипова отбывает наказание в колонии в Тверской области.

"Московский Комсомолец"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены