Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Родственников Филиппа Гальцова допрашивают по «Болотному делу»

Родственников Филиппа Гальцова допрашивают по «Болотному делу»
12 февраля примерно в 15:00 в квартиру бабушки социального активиста Филиппа Гальцова, проживающей в подмосковной Балашихе, приходили, как они представились, «сотрудники правоохранительных органов». Женщину расспрашивали о Филиппе, после чего доставили в городской следственный отдел.
Там ей задали три вопроса: где сейчас Филипп; есть ли у него загранпаспорт; где он был 6 мая 2012 года. Бабушка сказала, что ничего об этом не знает. Ее ответы записали, после чего доставили обратно домой.
Отметим, что «правоохранительные органы» заинтересовались Гальцовым после того, как он заявил, что готов выступить свидетелем защиты по «Болотному делу». Не него оказывалось давление, в частности 25 октября его силой доставили в СК РФ, где потребовали дать показания на Константина Лебедева и Сергея Удальцова, проходящих по делу «Анатомии протеста-2».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены