Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Руководство ЦКБ отказалось проводить прощание с Долматовым, оно пройдёт в Сахаровском центре 6 февраля

Руководство ЦКБ отказалось проводить прощание с Долматовым, оно пройдёт в Сахаровском центре 6 феврал

Центральная клиническая больница расторгла договоренность об организации гражданской панихиды по Александру Долматову в ее зале, которая должна пройти 6 февраля. Об этом Каспарову.Ru сообщил пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин.

Другороссы считают, что на администрацию больницы было оказано давление. Сторонники партии "Другая Россия" в ночь со 2 на 3 февраля встретили тело Долматова в аэропорту Шереметьево.

Напомним, Александр Долматов покончил с собой в депортационной тюрьме для беженцев в Роттердаме. Оппозиционеру отказали в предоставлении политического убежища в Нидерландах, однако его адвокат утверждает, что оснований для его помещения в тюрьму и высылки на родину не было. Долматов работал ведущим конструктором на закрытом ракетном предприятии в Королеве.

P.S. Стало известно, что панихида по Александру Долматову пройдёт 6 февраля с 10:00 до 12:00 в помещении Сахаровского центра по адресу ул. Земляной вал, д. 57, стр. 6 (ст. м. "Чкаловская").

"Каспаров.Ru"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены